奇闻:妻子发现墙角长蘑菇, 动手直接拔掉, 事后发觉这事不对劲

2019-11-04 16:35:31 来源:www.bjyglc.net 作者:

说到蘑菇,相信大家对它应该是非常熟悉的吧,毕竟蘑菇在我们的生活中是非常常见的一种菌类食材,但是我们现在吃的蘑菇大部分都是由人工种植出来的,因为野外很多的蘑菇是存在一定的危险性是不能够被人食用的,因此大家一般在外面看见蘑菇的时候都是不会理睬的,但是你们有见过长在家中的蘑菇吗?

?

最近,小美的家中是发生了一件令自己非常生气的事情。就是这段时间的小美一家人刚搬进新家没有多长时间,其中家中的很多家具几乎都是用实木做成的,因为这样觉得可能环保一点,但是却没有想到没有多长时间自己床头竟然长出了一堆蘑菇。

这样的情况让小美觉得是非常的神奇,毕竟之前的时候是从来没有遇见过这样的事情,小美在询问父母之后,父母都是觉得出现这样的事情估计不太好,但是也是有亲戚说这样的情况是好事,小美也是非常的纠结,但是因为这是自己的新家,这样的蘑菇在家中看着是非常的别扭,因此也是随手就将这些蘑菇给拔掉了。

?

但是在拔完之后的小美也是觉得不对劲,果真没有多长时间,自家的床头竟然有长出了很多的黑蘑菇,这也是让小美是非常的害怕。之后出差出来的丈夫在看见这样的情况之后也是哭笑不得,丈夫表示可能是因为上面的邻居家里漏水导致家中的木质材料就发霉长出了蘑菇,因为木材上是能够长出很多不用类型的蘑菇,所以说出现这样的情况是不用担心的。之后的他们经过处理之后,就再也没有出现过这样的情况。

?