奇闻!你听闻过天上掉尸体吗?惊悚的偷渡方式

2019-11-04 15:58:17 来源:www.bjyglc.net 作者:

天上不会掉馅饼,但有可能会掉尸体,前不久在英国伦敦就发生了这种让人吓破胆的事情,一位居民正在家中花园晒日光浴,却突然经历了电影般的惊悚场景......

?

?

2019年6月30日下午,位于伦敦克拉珀姆的一处民宅花园,当地一位居民突然听到一声巨响,他立即上楼向窗外观看。

?

结果发现花园地板上躺着一个人,起初还以为是流浪汉,但周围布满了血迹,才意识到这个人可能刚才是从哪摔下来的!

?

?

?

?

随后他走出去观看,一些邻居也走了过来,大家非常震惊。花园的主人正在做日光浴,而尸体就落在距离他一米以外的地方。

?

当时晒日光浴的英国男子似乎受到了极度惊吓,对眼前发生的一切不知所措。石板铺成的花园地面被摔落的尸体撞得凹陷......

?

?

?

?

警方表示,死者是一名藏在飞机起落架舱中的偷渡客,在坠落前,已经跟随飞机飞行了超过8800公里,飞行时间达8小时50分钟。

?

警方也在起落架的空间内找到食物、饮水和包包,相信是属于死者的,尸体在坠落过程中完好无损,可能是坠落时已变成了冰块。

?

?

?

?

伦敦的希斯洛机场表示,类似这种情况每隔几年就会发生一次,虽然机场已经实施严格的安检措施,但偷渡客实在防不胜防......

?

虽然听起来很匪夷所思,但过去就曾发生过两名男孩的尸体在起落架舱内被发现,还有别的偷渡客从空中坠落摔死在屋顶上的惨剧。

?

?

?

?

这些偷渡客藏在狭小的空间内,很有可能在飞机起落架缩回时,就被压死或压伤,甚至是在起落架舱打开后,直接从空中坠落而死。

?

即使没死,高空的低温也很容易会让他们呈现失温状态,稀薄的空气则会导致缺氧,还有耳鸣、头晕、视觉障碍等因缺氧而引发的症状。

?

?

?

?

如此危险的方法偷渡,只有不到四分之一的机率能活下来,即使大难不死,也全都出现严重的失温症,那为何还有人愿意冒死偷渡呢?

?

这些偷渡客几乎都是来自贫穷国家的青壮年男子,为了逃离国内恶劣的环境,向往西方发达国家的生活,才冒死铤而走险。

?

?

?

?

生活固然艰辛,但用这种方式偷渡,实在是令人唏嘘……